Стив слабо улыбается. Ему приятно, что Реджина волнуется за него, хотя по хорошему ему должно хотеться, чтобы она не волновалась. Возможно дело в том, что даже с её сердцем в груди он не всегда уверен, что его чувства взаимны. Он рассчитывал на меньшее, когда предлагал ей руку и сердце, всего себя, но теперь ему хочется всё больше и больше. После того, как Реджина оставила кольцо на тумбочке, после того, как к ним пришёл Кроули и Стив держал руку на шее своей жены.
— Я не успел испугаться. Мне было некогда думать, — не отвечает он на половину её вопросов. Если рассказать, что за ним теперь охотится весь Щит, мобилизованы летательные аппараты и группы захвата, она примчится тут же.
— Кстати, почему ближайшим самолётом? Вы застряли в Теннеси вынужденно или это всё-таки блажь Старка? — по крайней мере так он решил сначала, но теперь чуть хмурится, цепляясь за слова. Совсем как она.
Возможно, это флешку Фьюри стоит отложить в дальний ящик и ехать доставать Реджину из того, во что бы она не влипла. Она ведь не в первый раз срывается с места на помощь людям, которым считает себя обязанной, и которые дорогие ей. Старк входит в это число, как бы сильно Стив не ревновал. Но в прошлый раз она отправлялась за Кроули, и это обернулось кошмаром на полутора суток и несмываемыми воспоминания через две недели.
— При первой же возможности, — вполне серьёзно обещает Стив звонить. Он мог бы ткнуть её в то, что звонит сейчас, но они оба знают, что он этого не сделает, — Я люблю тебя.
Он кладёт трубку сразу. Игра в "ты первый клади" не из их любимых семейных и заставлять Реджину говорить то, что она не хочет не в правилах Стива.
Старк изо всех сил старается не подслушивать. Отвлекает себя текилой. Пересаживается за письменный стол, забирая шлем.
Он лениво улыбается Реджине. Госсекретаря он видел всего два раза и счёл слишком скучным для себя. Он не верит, что у Капитана Америки могут быть действительно серьёзные проблемы. Он же вылез изо льда через семьдесят с лишним лет, дрался с армией читаури и побывал в другом мире. У Тони такой же послужной список, короче лишь на один пункт, но он и не считает текущие проблемы серьёзными.
Пока не считает. Только излишняя беспечность Реджины не работает как крючок в беспечность. Она отрезвляет.
— Нет, — он решительно отставляет бутылку. Отпихивает от себя лайм, шлёпнувшийся в плечо и оставивший мокрый след на толстовке — то ли сока. то ли её слюны, — я занимаюсь тут серьёзными вещами. И не буду торчать дольше положенного.
Кроме того, он встаёт всегда рано. Несмотря на похмелье и прочие радости.
— С утра у меня запланирована обзорная экскурсия. Расспрошу пацана или местных, и вечером, возможно, встречусь с кем-то. Ночевать вторые сутки мы тут не будем. Я не буду.
Он возвращается к дивану, критично осматривает бардак.
— Так, я принимаю роль суровой мамочки. Ложимся спать, — он вынимает из рук Реджины бутылку и мимоходом думает, что срач, который они развели, на самом деле убирается минут за десять сметанием всего мусора в мусорный мешок, который он купить почему-то не подумал. Пятнадцать, если Харви даст ему в руки швабру. Носком кроссовка Старк просто сгребает мусор в кучу на полу, кивает Реджине.
— Тебя замотать в одеяло, куколка, или ты сама устроишься?
[nick]Anthony Stark[/nick][status]парень в крутом костюме[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/81/a5/5/971355.gif[/icon][lztext]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" target="_blank">ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК</a> <ps>гений, миллиардер, плейбой, филантроп, виконт</ps>[/lztext]