Наташа усмехается ещё раз, и на этот раз улыбка не исчезает. Это любопытно — не предложение, то, что Кейден по-видимости может контролировать даже эрекцию. Фьюри было бы интересно точно. И, возможно, ей удастся разговорить про это Роджерса. Но это успеется — сейчас дела.
— Шерлок — знаменитый... детектив, — не переводит она слово, — в нашем мире. Тот, кто выслеживает убийц. Так говорят, когда кто-то догадывается о чём-то не совсем очевидном.
Характер Шерлока такое описание, разумеется, не передаёт.
Наташа вежливо ждёт, пропуская Кейдена вперёд, и бесшумной тенью скользит следом. Со своей обязанностью будильника Кейден справляется плохо.
Зычный голос Кейдена врывается в сон Старка, заставляя вздрогнуть вместе с пробуждением. В комнате пахнет ночной прохладой, плавно перетекшей в утреннюю.
Он обнимает Реджину сильнее, поднимает взгляд на непрошеных гостей. У него желание, типичное для утра, но на отличное начало дня рассчитывать не приходится.
Он весь липкий под одеялом от Реджины. Им стоило вымыться. Обоим. И, возможно, обеспечить себе хорошее начало дня. Отличное уже не выйдет.
— Что ты делаешь?! Кейден! — он поворачивается на волка, сопоставляет пустоту на месте, где он вчера оставил ошейник и то, что оборотень что-то увлечённо комкает, — Я хотел его посмотреть. Ты что творишь? Варвар!
— Или вы встаёте, Тони. Или я подниму Вас сама.
— Подружилась с волком, да? Ты не двойной агент, ты тройная дрянь! Омерзительно двулична! Как тебе только удаётся?
Наташа склоняет голову, выразительно поднимая бровь.
— Я уберу одеяло и вылью на вас кувшин воды.
[nick]Natalia Romanova[/nick][status]принцесса из тайги[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/81/a5/5/958284.gif[/icon][lztext]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" target="_blank">ЧЕРНАЯ ВДОВА</a> <ps>Ты правда думаешь, что меня можно напугать?</ps>[/lztext]