Ответ Бартона Реджина не комментирует никак, да и спрашивать его больше об этом не намерена. Ей важно было знать сам факт, чтобы при необходимости надавить на него, не больше.
И она не завидует ему. Ни капли.
На вопросительный взгляд Кейдена она отворачивается.
Усмехается краем губ, переводит, мрачнея с каждым словом.
Она слишком распущена для него. Если посчитать Старка, у неё было семь мужчин. Если посчитать Повелителя — восемь. Даже если учесть, что она предпочла бы хранить верность одному и вечно, и то, что он уже двадцать один год как мёртв, ей всё равно за себя стыдно, и за этот стыд она на себя ещё и зла.
— Правда, Стивен, — она улыбается ему мягко, мимолётно и насквозь фальшиво.
У неё останется всего одна. Нужно будет успеть передать ход агенту Романофф к своему действию.
Стивен спрашивает, если бы она вернулась в их мир, она вернулась бы в 1983 или 2011 — и почему именно туда. Реджина серьёзно удивлена вопросу — и ей нужно серьёзно подумать над ответом.
Это занимает меньше времени, чем она ожидала. Она успевает осушить половину бокала, перевести вопрос Кейдену и немного посмотреть в пустой камин перед тем, как находит ответ для себя.
— В 1983, — признаётся она мрачно. — Благодаря проклятию я хорошо знала ваш мир тогда. Не было необходимости догонять технический прогресс и восполнять пробелы в знании культуры. К тому же мода ... была скромнее. Мне было проще жить в то время.
В её мире считается неприличным оголять ноги. В их мире платья в пол обычно могут быть только вечерними.
— Агент Романофф? — Реджина дожидается подтверждения права задать вопрос и холодно интересуется:
— Как вы думаете, почему полковник велел вам извлечь чип из моей шеи?
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/81/a5/3/t38873.gif[/icon]