Once upon a time in other universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time in other universe » Other side » Red right hand [x]

Red right hand [x]

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Ну да, разумеется. Сколько предложений у неё было в копилке, прежде чем он сделал своё? Два, три? В её окружении достаточно людей, которые её любят. И он, Стивен, в этом окружении лишний.
    Зачем она так с ним, хочется спросить Роджерсу. Ведь если бы она в самом деле не хотела видеть его рядом, она бы не дала ему ложного ощущения, что они вместе могут быть счастливы. Он ведь поверил, что она может ответить ему взаимностью.
    Это ведь только его проблема.
    Роджерс плохо понимает Реджину. То она говорит, что хотела бы научиться гладить рубашки, готовить — пойти на всё ради него, то, что всё, что ей необходимо, брак по расчёту. И в этом случае он не подходит ей в самом деле. Он всего лишь солдат — плохой солдат, по видимости. Мальчишка, если смотреть правде в глаза. Из него не выйдет король.
    Стив вздрагивает от прикосновения её пальцев к своей руке, чувствуя её тепло. Он хочет больше. Ему нужно больше. Но только если она хочет и может дать это ему сама — а если нет, он не скажет ей об этом ровно по тому, что она только что сказала.
    — Пора признать, что разговоры не наш конёк, — хотя они начинают не с того. Они слишком много знают друг друга, и это следовало бы исправить. До свадьбы, в идеале.
    Стив наклоняется к ней сильнее, притягивая за подбородок, целует. У её губ горький привкус, но он не останавливается ни на секунду, спустя мгновения нерешительности углубляя поцелуй, оглаживая её языком.
    Отстранившись, он встаёт с кровати. Лезет под майку, снимая с шеи её кольцо. Обойдя кровать, Стив опускается перед ней на колено.
    — Давай начнём всё сначала.

0

122

— Разумеется, — Реджина тускло ухмыляется и сразу же кривит губы в неясной гримасе:
    — Умереть за меня ведь куда проще, чем спросить, нужна ли мне твоя смерть.
    Они оба должны были понимать хотя бы то, что живым он представляет для этого мира ценность большую, чем Реджина. Что даже из самых эгоистичных побуждений она хотела бы видеть его живым, что он достаточно дорог ей, чтобы делать уберечь его от смерти любой ценой.
    У Стивена горячие губы. Реджина долго колеблется перед тем, как всё же ответить на поцелуй, и в груди знакомо теплеет.
    Не этой участи хотела для него Реджина, совсем не этой. Но у неё было достаточно времени, чтобы обдумать их отношения, и теперь, когда она уже не надеется, что сможет гладить ему рубашки и варить по утрам кофе, всё, что у неё остаётся для него — это честность. Она хочет быть с ним честной. Больше, чем когда-либо и по отношению к кому-либо, но она не говорит о том, что один вид этого кольца, понимание того, что всё это время он носил его, причиняют ей боль.
    Стивен очень упрям. Так же упрям, как она.
    Реджина сжимает губы, молчит, не в силах ни отказать, ни согласиться. Она сказала, что ей от него нужно, но услышал ли он её? Согласен ли с этим? Обещает ли ради своего же спокойствия не искать большего?
    Древние, насколько проще всё было со Старком! Со всеми, кто был. Может быть, потому, что никто из них её не любил.
    — Если ты вернёшься со мной в Регарум в качестве его короля, — соглашается, наконец, Реджина.

0

123

— Ты не отвечала на звонки, так что спросить не было возможности, — переводит всё в шутку Стив после поцелуя. Кроме того, к тому моменту, когда стало понятно, что понадобится его смерть, звонить не было необходимости, хоть он уже и был уверен, что она не уехала к бывшему любовнику.
    — Не давай мне поводов умереть за тебя. Постарайся.
    Он никогда не простит себе, если Реджина умрёт при хоть малейшем шансе её спасти. Он не простил бы себе и любую другую смерть — дело не в исключительности смерти. Но с ней его связывает безумно многое несмотря на то, что вместе они были безумно мало. Воспоминания в сочетании с совестью не оставили бы на месте прежнего Стива Роджерса и следа.
    У него не было другого выбора.
    — И я не умер, — чуть самодовольно замечает он, уже стоя на коленях. Напрягается, но она не разражается очередной тирадо о том, что ему на самом деле нужно. Только о том, что нет.
    — Я сделаю всё, чтобы быть достойным тебя и твоего народа.

0

124

— Я постараюсь, — обещает Реджина, прекрасно понимая, насколько это не в её власти. У неё ведь врагов больше, чем Стивен может себе представить, и даже её родная мать желает ей смерти.
    И есть ещё кое-что, что она ему не рассказывала — Алый Король. Она не уверена, что расскажет. Это — не та честность, в которой он нуждается, к тому же она уже говорила ему, что опасна для этого мира живой. Это почти то же самое.
    Она наверняка говорила.
    — Я рада, что ты не умер, — устало откликается Реджина. — Очень рада. Честно. Но я больше не хочу видеть, как ты страдаешь, особенно — по моей вине.
    Она падала в эту пустоту трижды, и два раза — из-за него. Она просит его об этом даже не ради себя. Она просит его об этом потому, что, когда это случилось рядом с Кроули, после Азирафаэль сказал, что она разрушила ад. В этот раз им всем просто повезло.
    В прошлый Мордред высек его из-за неё, и это везением уже нельзя было назвать.
    — Тогда я согласна, — улыбается Реджина совершенно тускло и тянется к Стивену, чтобы поцеловать его снова, но замирает, потревоженная поворотом дверной ручки. Не спеша скрещивает на груди руки, пытаясь прикрыться. Не от Старка — Старк видел её с разных ракурсов, — и не для себя, скорее ради Стивена.
    Странным образом она чувствует его ярость. Это нечто новое для неё — такая эмпатия, — и это её тревожит. Она вглядывается в его лицо, пытаясь найти подтверждения своим ощущениям, но на нём нет признаков гнева. Смущения на нём тоже нет, и, очевидно, смущённой себя здесь чувствует только она, но это — пустое. Они все здесь взрослые люди.
    — Спасибо за помощь, — её долги Старку не погасить поместьями, но она вполне может придумать для него что-то ещё. — В третий раз предлагаю даже не браться меня латать. По крайней мере пока я не расплачусь за эти два.

0

125

Старк смотрит в окно, пока Роджер завязывает на жене халат, но потом позволяет себе пробежаться взглядом по длинным красивым ногам. Машинально, без умысла. Он уже спал с ней, и теперь он может её воспринимать вполне однозначно, без двусмысленного желания неизведанного.
    — В больнице сделали бы то же самое. Но, полагаю, в башне Мстителей выздоравливать приятнее, чем в госпитале, после... соответствующего антуража, — они смотрят с Роджерсом друг другу в глаза. Старк первый кивает на дверь.
    — Кэп, мы бы пошушукались. Пару слов.
    Стив колеблется, оглядывает Старка долгим взглядом.
    — Принести тебе что-нибудь? — спрашивает он прежде чем за ним закрывается дверь.
    Старк обходит кровать, подтягивает кресло, усаживаясь напротив Реджины. Протягивает ей чёрное сердце в пластмассовой коробке. Гладкое, без следа шрамов и не похожее на стеклянное лишь потому, что колотится.

[nick]Anthony Stark[/nick][status]парень в крутом костюме[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/81/a5/5/971355.gif[/icon][lztext]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" target="_blank">ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК</a> <ps>гений, миллиардер, плейбой, филантроп, виконт</ps>[/lztext]

0

126

Выздоравливать в Башне Мстителей в самом деле было приятнее, чем в лабораториях — здесь Реджина могла быть уверенной в том, что ей не сломают заново кости, едва те срастутся. К тому же здесь можно было помыться. Пока скверно, но в этом не было ничьей вины, кроме её собственной.
    — Ты хотя бы обошёлся без белого халата, — Реджина ёрничает больше следуя образу, чтобы дать понять, что не сломана, чем в самом деле из желания уязвить. К тому же она не помнит, был ли на Старке в тот момент белый халат, но готова поставить корону, что нет. — Долго мне ходить в этих перчатках?
    Прошлые, конечно, были хуже, но руки для ведьмы — всё, и Реджина потерпит, сколько ей скажут. Кроме того, у её вопроса есть ещё один смысл: когда она уже сможет приступить к возвращению своих долгов?
    Она ждёт, пока Стивен согласится оставить их, качает головой, мол, нет, ничего, и возвращается к диалогу там, где остановилась сама:
    — Мне не терпится посмотреть, что у тебя внутри.
    Как только её руки вновь будут в рабочем состоянии, она вытащит из груди Старка всё, что он захочет. Но пока он опережает её, и она недоверчиво взвешивает в ладони своё собственное сердце. Осматривает со всех сторон, едва сжимает, тут же склоняясь вперёд с гримасой боли.
    — Невероятно, — она просто не может поверить в это, и смотрит на Старка широко распахнутыми глазами. — Просто невероятно. Ты сделал это?
    Клейма на её сердце больше нет. Она даже не чувствует его присутствия, хотя, честности ради стоит сказать, что она не чувствовала его и тогда.
    Закусив губу, Реджина коротко всхлипывает. Она не собирается рыдать — нет, но слёзы всё равно подкатывают сами.
    — Ты не представляешь, как много это значит, Тони. Просто не представляешь.
    Это важно не только для неё — для всех. Это даёт ей шанс если и не оказаться верной слугой Алого Короля, то хотя бы оттянуть этот момент.
    Теперь она понимает, почему Тони просил Стивена уйти: это дело действительно было только для них двоих.
    — Я не знаю, как тебя благодарить. Я должна тебе больше, чем свою жизнь. Гораздо больше.

0

127

— Пока кости не срастутся. Если недоносишь или будешь тревожить слишком часто, — он цепляется взглядом за грязные потеки на халате, что красноречиво говорит об одном: капитан Америка отправляет даму со сломанными руками в душ в одиночестве, — рискуешь потерять подвижность и гибкость пальцев. Кажется, тебе это более нежелательно, чем простым смертным.
    Он даёт ей налюбоваться на своё сердце, высказать благодарность и обещания того, что вобщем-то приятно, но ему не нужно.
    — Можешь рассказать, что это для тебя значит, — без тени улыбки отвечает Старк. Поднимает руку.
    — Я начну. С тех пор, как я занимался твоим сердцем, апокалипсис, с помощью энергии которого — клеймо начинает светиться как Рождественская Елка, не считая прочих деталей — наступал трижды. Два раза в твоём мире и один в нашем. Все разы ты и наш дорогой капитан были в не слишком приятной ситуации. Ах, да, в последний раз ты дрожала как лист на ветру и морозила все окружающее пространство. Ещё, кажется, у нас был конец света тут, в Нью-Йорке, когда вы с Локи что-то не поделили на крыше и в восемьдесят первом, когда ты в первый раз попала в наш мир.
    Старк замолкает, выжидательно смотря на Реджину.

[nick]Anthony Stark[/nick][status]парень в крутом костюме[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/81/a5/5/971355.gif[/icon][lztext]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" target="_blank">ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК</a> <ps>гений, миллиардер, плейбой, филантроп, виконт</ps>[/lztext]

0

128

— Спасибо.
    Она постарается больше не тревожить руки. Попросит Кейдена помочь ей с мытьём — в отличие от Стивена, его эта просьба не смутит. Позабавит, конечно же, но это Реджина способна перетерпеть.
    Она сейчас многое способна перетерпеть — и на многие вещи смотрит гораздо проще. Даже на гнев Старка, который теперь считывается всё ощутимее.
    Он в самом деле зол — ей не показалось. Он даже не даёт ей ответить на так и не поставленный вопрос, и Реджина слушает его, мрачнея. Откладывает сердце в сторону, скрещивает на груди руки снова. Опускает голову ниже, словно пытаясь спрятаться, и только раз вскидывает взгляд, когда Старк рассказывает, как это выглядело со стороны.
    — Я не знала, что оно светится, — тихо замечает Реджина. — Забавно.
    Как будто кровоточащего клейма на её ключице ей было мало.
    Но ведь это уже почти целиком и полностью в прошлом? Клеймо с её сердца стёрто. Она не вернёт его себе в грудь, но хотя бы будет спать спокойнее по ночам.
    — Я понимаю, почему ты злишься, — Реджина мягко вздыхает, подаваясь к Старку ближе, — и я действительно очень тебе благодарна, но...
    Она никак не может заставить себя сказать правду. Она ведь говорила Фьюри, что опасна, предлагала даже убить её, но он не принял её слов во внимание. Она говорила Стивену, что она чудовище — и он тоже не услышал её. Повторить это ещё раз Старку, чтобы и он об этом забыл?
    Реджина поднимается на ноги, смотрит на Старка снизу вверх, стиснув до ломоты зубы. Вздыхает снова:
    — Тони, послушай...
    Я могу разрушить твой мир и даже не понять, как это произошло? И, кстати, за мной охотится тот, кто тебе известен как Сатана?
    Это звучит абсурдно даже в её голове, и Реджина сдаётся:
    — Я ведь ведьма. Моё сердце светится, если я, м, испытываю сильные эмоции. А если я испытываю очень сильные эмоции, мир реагирует на меня. Я ведь сильная ведьма.
    Реджина делает глубокий вдох, делает паузу. Смотрит Старку в глаза, проверяя, верит ли.
    — Я не способна устроить апокалипсис, Тони. Там, на крыше, мои способности очень сильно усилил ваш тессеракт, но это ведь всё равно не было апокалипсисом, разве нет? И проклятие, которым был создан Сторибрук...  — то проклятие создал Тёмный, а не я. Я только сняла его.
    Она ведь не лжёт ему полностью — только в основных вещах. Почти говорит правду.
    — А ты снял клеймо, — дотянувшись, Реджина едва касается щеки Старка поломанными пальцами, — и теперь я не представляю угрозы совсем. А когда я убью Тёмного, никто не будет представлять угрозы для меня. Значимой угрозы.
    Кроме, разумеется, Повелителя.
    — Просто запомни, что я обязана тебе своей свободой, и забудь всё остальное. Уже нет смысла об этом переживать.

0

129

— Очень забавно, — Старк скрещивает руки на груди, ожидая, какую ещё реакцию выдаст ему Реджина. Она и впрямь что-то скрывает, что-то серьёзное — эмоции она прятать не умеет, и её виноватый вид не вызывает сочувствия, только желание схватить её за плечи всё вытрясти. Тони держится, оставаясь внешне спокойным.
    Хватит ли её благодарности на то, чтобы быть честной с ним?
    Её оправдания построены на том, что Тони не знает и не имеет возможности узнать. В их мире нет книг или вебинаров по основам магии. И всё-таки Старк морщится. Особенно когда Реджина перегибает палку и касается его щеки.
    — Хорошо бы так оно и было, — он перехватывает её запястье, осторожно отводит руку от своего лица. Она теперь жена Стива Роджерса, которого он вроде как считает своим другом, и эти прикосновения совершенно неуместны.
    — А для мира? Как насчёт угрозы для этого мира? Послушай, Реджина, я не герой, как Стив Роджерс. Но в этом мире также живут люди, которые мне дороги, и я готов пожертвовать если не всем, то многим ради их защиты.
    Маги, боги, проклятия, пришельцы — он на их фоне лишь букашка в броне.
    — Свободы от кого? Я не хочу на тебя давить, не хочу доводить до крайности, но мне нужны ответы. И если для тебя в этом мире нет смысла, поводов переживать, для меня он есть.

0

130

В ответ на тактичный отказ Старка прикасаться к ней вообще, Реджина лишь пожимает плечами: это его право. Её действия не несли неоднозначного подтекста, но было бы глупо лишать её такого права — они ведь не изменят прошлого, если сделают вид, что его не было. Она убирает руку мягко, возвращает к груди, оставляя запястья покоиться на предплечьях.
    — Тони, я очень многое вытерпела ради того, чтобы защитить своё сердце от чужих рук.
    Она готова была продать его Мордреду за капитана, но это не то, что им обоим следовало бы знать. Стивен увидит в этом надежду, которую она не хочет ему давать, Старк — угрозу, которой больше быть не должно.
    Если бы Старк пытался выбить признание силой, ей было бы проще сопротивляться ему. Но он не пытается.
    — От тебя не требуется никаких жертв, Тони. Ты сделал достаточно, а остальное предоставь мне. Без своего кинжала Тёмный — обычный маг, а моя мать всегда была обычной ведьмой. Я займусь ими сама.
    Она убьёт их, и не только потому, что ненавидит. Если её родители будут мертвы, она спокойно забудет о них. Займётся Повелителем — последним из тех, кто хотел посадить её на цепь у Алого Короля. Реджина опускается обратно на кровать, сдвигает по плечу халат. Алое Око на её ключице кажется как будто бы потусневшим.
    — Это клеймо поставил мне Тёмный. Как ... гарант моей верности его господину. В твоём мире его знают как Сатану. Он, насколько мне известно, был увлечён сбором ... специфических талантов, — приподняв голову, Реджина слабо улыбается:
    — Теперь это уже не имеет значения.
    Граница между мирами скоро будет закрыта.
    — После того, как я закончу с делами здесь, я вернусь в Зачарованный лес. Мы со Стивеном вернёмся. Он оказал мне честь и согласился стать моим королём. Ты больше никогда обо мне не услышишь.
    Если, конечно, не станет листать детские сказки.

0

131

— Без обид, мисс Самоуверенность, я не доверяю тебе этот вопрос. Не потому, что сомневаюсь в твой лояльности или думаю, что ты мне врешь — пока нет. Ты пообещала Мордреду своё сердце. За что? За то, что он убьёт Роджерса. Ты ушла из моего дома наплевав не только на новоиспеченного супруга — даже со мной не поздоровалась. А через месяц мы выяснили, что над тобой ставят опыты в подполье Гидры. Слишком много проколов, дорогая, чтобы я сказал: "Земля под надёжной защитой, буду спать спокойно".
    Старк смотрит в её лицо, ища там если не раскаяние и честность, то хотя бы понимание. Для команды супергероев двух самонадеянных и самовлюбленных эгоистов слишком много.
    — Сатану? — Старк отворачивается, морщится и трёт переносицу. Ну да, Сатана, конечно. Видимо, придётся всё-таки читать библию, а то сборника сказок было мало.
    — Что за специфические таланты? Не смей говорить, что ничего особенного, я сам решу особенно это или нет.
    На этом фоне новость про коронованного Роджерса едва не проходит мимо ушей. Но не проходит.
    — О, то есть нельзя тебя называть миссис Америка? И рассчитывать, что ты наденешь обтягивающее звездно-полосатое трико? — Старк отшучивается больше машинально, чем ради реакции. Он получил от Реджины куда как меньше, чем хотелось бы ему, но достаточно, чтобы начать думать.

0

132

— У всех есть слабые места, — мрачно усмехается Реджина в ответ Старку. — Но, думаю, с родителями я справлюсь. Ты можешь отдохнуть, Тони.
    Она бы предложила ему поприсутствовать, но вряд ли это доставит ему такое же удовольствие. Это ведь её семейные разборки, а не очередная его миссия по спасению мира. За такие смерти не выдают мирового признания, или что у них тут в ходу.
    Реджина отворачивается тоже, пожимает плечами:
    — Да.
    Сатану. С кем не бывает?
    Она всё же сказала ему это, и мир не перевернулся. Ещё немного в том же духе, и она дойдёт до признания себя — как там отзывался о ней Повелитель? — "разрушительницей миров".
    — Не Люцифера, — уточняет Реджина, хотя вряд ли Старка интересуют такие детали. — Насколько я знаю от Кроули, тот мёртв уже где-то шесть тысяч лет, и тот, кого я знаю как Алого Короля, — она морщится на этом имени совершенно непроизвольно, — просто занял его место в аду.
    Это должно отвлечь Старка от мыслей о способностях Реджины. Должно. Но не отвлекает.
    — Я говорила тебе, что чувствительна к тьме... к гамма-излучению больше других, — также мягко, но холодно напоминает Реджина, намеренная ограничиться только этим, — и что я могу им... управлять. В какой-то мере. Забирать у других, преобразовывать в магию. Это редкий талант. Насколько я знаю, этому научился только Кроули.
    И, наверное, выучился этому только потому, что они постоянно практиковали обмен тьмой в своё время.
    Ей чертовски его не хватает — не обмена, а самого Кроули. Хотя бы для того, чтобы он сказал, хуйня её планы или нет. Но в колкостях Старк на него похож. Реджина молча вскидывает бровь, обернувшись, окидывает Старка демонстративно надменным, но по-прежнему тёплым взглядом:
    — Если тебе так хочется обращаться ко мне официально, вариант "Ваше Величество" вполне подойдёт. Может быть, позже я даже закажу платье в соответствующих цветах — исключительно из чувства патриотизма.
    На ней бывали одежды и похуже.
    — Ты закончил свой допрос?

0

133

Роджерс делает себе кофе, чтобы не торчать под дверью как потерянный мальчик.
    Старк выходит очень недовольным. Стив кивает ему, но не дожидаться ответной реакции, возвращаясь в спальню Реджины. Ставит кофе на прикроватный столик, обходит кровать, отказываясь рядом с женой.
    — Что Старк от тебя хотел? — он ободрительно касается её локтя. Вообще-то им многое нужно узнать у Реджины. Кто смог взять первоклассную ведьму, был ли это тот самый стрелок с крыши и запомнила ли она кого-нибудь из лабораторий, кого они не взяли. Но все это — после. Когда она придёт в себя. Вываливать на неё это сейчас, сегодня было бы несправедливо.
    — Он не утомил тебя? — Стив гладит её по волосам, цепляется за застрявший комок земли. С усталой улыбкой вынимает, сминая между пальцами.
    — Тебе нужна помощь в ванной. И сходить туда ещё раз.

0

134

С собой Стивен приносит запах кофе, и Реджина провожает его голодным взглядом. Древние, как она скучала по кофе! Когда-нибудь, когда она сможет удержать чашку сама, она обязательно выпьет сразу две. С пирожными.
    С большим количеством пирожных.
    — Зашёл вернуть моё сердце, — Реджина устало кивает на пластиковую коробку на своих коленях, куда не без труда убрала своё сердце. Крышка закрыта неплотно, и из-под неё ещё слышится ровное биение. Реджина инстинктивно прикрывает его рукой.
    Её сердце чёрнее ночи, а у Стивена нет ни одного тёмного пятнышка. Они с ним будут очень скверной парой, но, может быть, король и королева из них получатся лучше мужа и жены.
    — Только тем, как стремительно множит мои долги, — усмешка получается скверной. Реджина пожимает плечами:
    — Мне придётся продать Регарум, чтобы расплатиться.
    Обязанной Стивену она себя почему-то не считает. Она, конечно, должна ему, но в другом смысле и на совершенно другом уровне. Их со Старком отношения... чуть более деловые и чуть менее личные. Едва улыбнувшись, Реджина поднимает голову навстречу ласке, морщит нос:
    — Я знаю.
    Она скверно справляется сломанными руками, да и Старк не советовал тревожить их лишний раз.
    — Я попрошу Кейдена.
    Ей казалось, что она чувствовала его присутствие ещё там, возле лаборатории, и сейчас она практически уверена, что он где-то здесь. Кейден не откажет ей в такой малости.

0

135

Стив бросает короткий взгляд на сердце Реджины. Замечает только темноту вместо алого света, который запомнился ему по тому разу, когда она вырывала его собственное. Она предупреждала — и он видел её сердце мельком, но его собственное всё равно болезненно сжимается. Как будто это какая-то болезнь, которая может ей угрожать. Наверное, ему стоит рассмотреть её сердце получше, разу уж они женаты, хотя для Стива это всё ещё равносильно тому, чтобы рассматривать внутренности.
    — Почему оно до сих пор в коробке? — мягко спрашивает он, опускаясь рядом с ней на кровать, накрывая ладонью её ладонь, закрывающую сердце от него.
    — У Старка дорогие тарифы, — в полушутку замечает Роджерс, качает головой. Зачем бы Старк не приходил, вряд ли требовать с Реджины долги. Он куда легче верит в то, что она решает не только за него, что ему нужно от жизни.
    На упоминание Кейдена он хмурится. Качает головой.
    — Нет. Я понимаю, если ты хочешь с ним поговорить, но в ванную с ним я тебя не пущу, — он глубоко вздыхает, чувствуя, как в груди поднимается комок чувств, не знакомых ему, не похожих ни на что. Разве что на ту ярость, которую он испытывал, когда бессильно наблюдал за тем, как Мордред издевался над Реджиной, — я сломаю что-нибудь любому мужчине, который зайдёт с тобой в ванную.

0

136

Почему сердце Реджины до сих пор в коробке, было бы хорошим вопросом, если бы не несколько "но". Реджина выбирает самое простое из них:
    — Я ещё не придумала, куда его деть.
    У неё же сломаны обе руки. Она с трудом может удержать его на ладони, не говоря уже о том, чтобы сжать и вернуть в свою грудь. Кроме того, она до сих пор не уверена в том, что сделает это. Старк стёр клеймо, да — но вдруг что-то пойдёт не так?
    Безопаснее хранить её сердце отдельно от неё. Реджина едва поглаживает руку Стивена подушечками пальцев и оборачивается, удивлённая. Вглядывается в лицо Стивена, словно пытается понять, не шутит ли он, но он не шутит, и она едва сжимает губы в немом неодобрении.
    — Он же не мужчина, Стивен, он волк. Мой волк. Я помню его ещё семилетним щенком, и он охраняет меня даже в ванной.
    Кейден видел её без одежды уже много раз. Реджина воспринимала это как само собой разумеющееся. Никто ведь не будет гнать домашнего пса из комнаты, если вдруг захочется переодеться? Это как-то нелепо.
    — Нелепо ревновать меня к моей собаке.

0

137

Стивен удивляется. Очень сильно, и по его лицу его это заметно. И злится. Но уже не на гипотетическую ситуацию, а на Реджину. За то, что она выставляет его дураком. Напрашивается слово "обман", хотя сейчас она честна как никогда.
    — Не нелепо, — Роджерс собирается оправдываться и осекается. Он прав, и Реджине придётся принять это. Ему ни  чему оправдываться, — Кейден не собака. И не волк. Он — оборотень. Животные не превращаются в безумных нудистов, не испытывают симпатий к человеческим женщинам, — к Наташе у Кейдена был явно определённый интерес. Даже Стив заметил, хоть и предпочёл не вникать в ситуацию. Может, зря.
    — Он человек со сверхспособностями. Речь идёт не об охране — хочет охранять, пусть будет рядом, я не посягаю на это, — ему хочется возмутиться ещё и ещё. Потому что он сам способен защитить её от всего, от чего может защитить Кейден. Потому что непонятно, от чего может потребоваться защита в башне Мстителей. Неужели Реджина собралась защищаться от него.
    — Меня берёт злость от одной только мысли, что кто-то может смотреть на тебя, — он скользит взглядом по вырезу халата, — обнажённой. Не говоря уже о трогать.
    Они несмотря на недолгое знакомство успели пережить ни один кошмар на двоих. И ни одному из них Стив не даст стать реальностью ещё раз.

0

138

— Он мой волк, — повторяет Реджина упрямо.
    Она привыкла к нему. Они никогда не воспринимали друг друга как объект сексуального интереса, и она считала его чем-то средним между смертоносным питомцем и заботливым братом.
    — Мы с ним вместе шестнадцать лет. Мы не поймём друг друга не так — и мы не стесняемся друг друга.
    Кейден не стеснялся никого и никогда с рождения, а ей пришлось выработать в себе это смирение силой.
    Усилием воли Реджина заставляет себя успокоиться. Она в самом деле не понимает, как можно ревновать её к Кейдену, но... Она может уступить Стивену, раз уж для него это так важно.
    — После того, как Мордред голой протащил меня через всю столицу, а люди гидры изучили даже изнутри, я достаточно равнодушно отношусь к своей наготе. Мне совершенно без разницы, кто будет меня купать, хоть доктор Беннер. Я просто хочу чувствовать себя чистой.
    Если так подумать, её потребности стали чертовски низкими ещё до лабораторий, когда она позволила Джефферсону спустить с неё трусы, чтобы она могла справить нужду.
    — Но пожалуйста, не ревнуй меня к Кейдену. Это смешно.

0

139

Ярость сменяется болью, когда она рассказывает, что с ней делали. Мордерд и нацисты. Стив глубоко вздыхает, заставляет себя успокоится и не думать про Кейдена.
    — Мне жаль, что это случилось, — он бы хотел сказать, что это было до их брака, но пока Реджина не рассказала, что с ней произошло, Стив видит прямую связь между её уходом и пленом, — я не смог тебя защитить.
    И его удел чувствовать себя виноватым каждый раз, когда он будет смотреть на её сломанные руки и думать, что это только верхушка айсберга.
    — Никакого Беннера в твоей ванной. Никакого Кейдена, — спасибо на том, что она не вспомнила Старка, — можешь выбирать между всем женским персоналом и мной. Если объяснишь, что сделать.
    Для неё он готов на что угодно. А в случае с ванной речь даже не об одолжении — мысли уводят Стива совсем не туда, куда-то в сторону ночей, которые они пытались провести вместе.
    Об этом пока рано говорить.
    — Я постараюсь.
    Но не обещает. Он вообще ничего не может обещать за свои чувства. Они ему неподвластны. Особенно, когда дело касается её.

0

140

— Меня уже ждали, когда я пришла на крышу, — усмехается Реджина. Вдвоём с капитаном они, может быть, и справились бы, но она не привыкла действовать не одна. Даже если это приводит к печальным последствиям, что в последнее время случается всё чаще. — Джефферсон. Я думала, он умер, а он... нашёл себе новых хозяев.
    И сделал себе железную руку.
    Что-то во всём этом было не так, но Реджина никак не могла понять, что. Что-то в самом Джефферсоне её смущало — не только отсутствие его вечной едва безумной ухмылки.
    — Он безумнее Безумного Шляпника, Стивен, — усмешка Реджины становится ярче: она в самом деле находит это весьма остроумным. — И он... немного меня недолюбливает.
    Она не считает себя виноватой в этом — он предал её первым, и всё, что с ним случилось после — закономерное следствие его предательства. Реджина в те годы слишком рассчитывала на его верность. На верность Стивена она рассчитывает уже с меньшим рвением — и ещё меньше рассчитывает на его послушание.
    — Это не слишком сложно, — между агентом Романофф и собственным мужем Реджина всё же выбирает собственного мужа. — Мне просто нужно вымыться. Ничего сверхъестественного.
    Кроули справился бы с этой задачей без проблем.
    — Ты никогда не?.. — Реджина осекается, понимая, что он действительно "никогда не". — Извини. Идём.
    В ванной она выворачивает краны вновь, скидывает халат на пол. Перешагивает через высокий борт и замирает, едва усмехаясь Стивену:
    — Если ты присоединишься ко мне, нам обоим будет удобнее.

0

141

— Расскажи про Джефферсона. Он из твоего мира? — Стив цепляется за удобную тему для разговора, чтобы не смущаться от того, что ему сейчас придётся делать. Они женаты, но ему всё равно неловко. Роджерс не уверен, был ли у них секс — можно ли это назвать сексом или это не считается, но спрашивать об этом ещё хуже. Реджина ведёт себя обыденно, она права, супруги должны помогать в таких вещах друг другу, когда у одного из них сломаны руки, это совершенно нормально.
    Но сердцебиение у Стива всё равно учащается, когда он придерживает жене дверь в ванную. Реджина не говорит достаточно информации, чтобы насчёт Джефферсона — стрелок с железной рукой, очевидно — можно было долго размышлять, не провожая взглядом вырез халата Реджины или его подола.
    — Ты рассмотрела... лицо под маской? — чуть не сбивается с мысли Стивен, заговаривая с ней одновременно.
    — Нет, я никогда не, — он не заканчивает мысль, не зная толком, что она имеет в виду. Разумеется, он пользовался навороченной ванной в башне Мстителей, но вопрос не об этом. Он не видел обнажённых женщин кроме неё, не делил ни с кем ванную, если не считать общественные бани, но тут совсем другое.
    Он машинально придерживает её за локоть, помогая забраться в ванную, и также машинально смущается её наготы и своего смущения.
    Рорджерс краснеет. Как дурак. Заставляет себя смотреть ей в глаза. Джефферсон, кто бы он ни был, забыт.
    — Присоединишься? — он не сразу понимает, о чём она. Медленно, но до него доходит. Ему казалось, он не может смутиться больше, но его тело не перестаёт его удивлять, — ты уверена, что это будет удобнее?
    Ну да, ещё один тупой вопрос. Это он никогда не. Она в отличие от него не не.
    — Это будет уместно? — позорится Стив ещё больше? Ну конечно. Иначе она бы не предложила. Ему стоит заткнуться. Он кивает, запоздало соглашаясь, торопливо стягивает майку через голову.
    Он не уверен, нервничал ли также сильно перед тем, как ему вкололи сыворотку.

0

142

— Он был моим советником, — поясняет Реджина холодно, — пока не предал меня. Он был наказан за это.
    Больше Реджина никому не доверялась настолько же, разве что Кейдену, и всегда разделяла секреты, которыми делилась, по разным людям. Одному человеку нельзя знать о ней всё, и этого правила она собиралась придерживаться даже с мужем.
    Смущение капитана куда приятнее самоуверенности Мордреда, но Реджине трудно понять, хотела бы она видеть на его месте Кроули, или нет.
    — Иди сюда, — вздыхает Реджина.
    Кроули не делал бы этот процесс неловким — Реджина вообще крайне редко чувствовала себя неловко в его обществе, — но какая, в самом деле разница, кто будет её мыть. Реджина старается проявить терпение. Ждёт, пока капитан перешагнёт через борт, едва касается его живота.
    Она, в отличие от него, не стесняется своего любопытства. У него красивое тело, и смотреть на него приятно. Трогать — тоже, хотя способной заниматься любовью сейчас Реджина не чувствует себя совершенно. Но вода должна будет сгладить эти неудобства.
    — Давай начнём с волос, — предлагает Реджина, обходя капитана, чтобы пропустить его ближе к лейке, и опускается на колени к нему спиной. — Намочи их ещё раз, потом возьми шампунь и постарайся промыть грязь.
    Им повезло, что её волосы всё ещё достаточно короткие по сравнению с прошлым.
    — Не волнуйся, ладно? Я ведь твоя жена.

0

143

Стив раздевается под её взглядом дальше, сминая ногами спортивные штаны вместе с бельём и кроссовками. Мысленно хвалит себя за то, что не попросил её отвернуться, потому что это стало бы очередной вероятной точкой в их отношениях.
    В ванной ещё хуже. Она касается его. Стив шумно вздыхает, возбуждаясь против своей воли. Но Реджина как будто не замечает этого, отворачиваясь. Но проскальзывает рядом с ним предельно близко. Он даже не сразу понимает, что задерживает дыхание. Да, да, конечно.
    Он вертит в руках лейку, моча её спину и свои бёдра. Так неудобно, и он опускается позади неё на колени тоже. Придвигается ближе, касаясь её бёдер коленями.
    — Да, конечно, — кивает он, мысленно благодаря её за то, что она даёт ему чёткие инструкции. Осторожно поднимает лейку со спины, поднимая от кончиков волос выше, к затылку. Бережно, без резких движений, чтобы не зацепить и не сделать больно, пальцами зачёсывает её волосы назад, стараясь быть аккуратным, чтобы не спутать густые пряди.
    — Волнение — это не совсем подходящее слово, — она столько всего натерпелась. Ему стыдно. Стыдно за своё желание, стыдно за то, что он не знает, что делать и вызывает её раздражение, стыдно за свою наготу и неловкость. Он убирает лейку на бедро, давая воде стекать между ними. Набирает шампунь в руку, поглаживаниями намыливает её пряди. Разрешения не спрашивает, отгибает её голову чуть сильнее назад, несильно нажимая на виски, чтобы случайно не попасть шампунем ей в глаз. Трогать её волосы — приятно. Они мягкие, послушные. И Роджерсу снова неловко, что он лезет к ней своими грубыми руками, но это приятно. Приятно запускать пальцы ей в волосы, касаться кожи головы у самых корней.
    Стив придерживает рукой лоб Реджины, когда смывает пену. Берёт мочалку следом, не дожидаясь дальнейших указаний.
    — Если что-то будет не так, скажи, — всё-таки уточняет он, проводя от шеи к копчику, оглаживая её плечи.

0

144

Для солдата у Роджерса слишком нежные руки. В движениях чувствуется отсутствие опыта, но это простительно — Реджина и так видит, как он старается. Старается, чтобы не сделать ей больно, чтобы помочь ей, и от этого в груди вновь щемит как будто бы нежностью.
    С Кейденом бы было не так.
    — У тебя очень нежные руки, — всё же отмечает Реджина вслух. Нежные не в плане мягкости кожи, а мягкости прикосновений. Даже Кроули был не настолько нежен с ней — скорее аккуратен. — И у тебя замечательно получается.
    Она всё равно наслаждается этим. Не будь это вынужденной мерой, а только его добровольным желанием, всё могло бы быть в разы лучше, но так — так тоже просто замечательно.
    Реджина наклоняет голову ниже, неловко забирает мокрые пряди в сторону, чтобы открыть шею.
    — Я бы встала, правда, — морщит нос она, — но мне тяжело стоять.
    У неё начинает кружиться голова, когда она стоит, лишний раз напоминая о её беспомощности, и она просто разворачивается к Роджерсу лицом, когда на её спине не остаётся ни одного ненамыленного клочка кожи.
    — Спасибо, — перед тем, как коснуться поцелуем его губ, Реджина ненадолго опускает взгляд и улыбается. Искренне. — Твоими стараниями мне не придётся выслушивать шуточки Кейдена ещё неделю.
    Он, конечно, бестактная свинья и найдёт другой повод, но это хотя бы не будет задевать самого Стивена. Едва уловимо Реджина усмехается сама себе: подумать только, ревновать её к её волку.
    Сложив сломанные запястья за затылком Стивена, Реджина благодарно награждает его ещё одним поцелуем, куда более долгим и глубоким.
    — Я даже не знаю, за что мне с тобой так повезло.
    Молодой, красивый, сильный — умный и благородный вдобавок, и при этом её муж. Странное стечение обстоятельств, в которое ей не верилось до сих пор.
    Поколебавшись, Реджина всё же прижимается к Стивену ближе. Так не только теплее — приятнее.
    — Со сломанными руками будет немного неудобно, — усмехается Реджина, оставляя на мокрой шее отпечаток своих губ, — но хотя бы здесь нам не должны помешать.

0

145

Стивен усмехается в ответ на её комплимент, отворачиваясь вниз и вбок. Реджина звучит искреннее, непохоже, если бы она издевалась, но с ней Роджерс ни в чём не уверен. Всё, что он может, продолжать и надеется, что ей и в правду нравится.
    — Тебе не нужно вставать, — он не знает, как это бывает. Всё, что он умеет — совсем ничтожно мало — его научила она. Но он готов учиться, — мы бы устали быстрее, если бы стояли.
    Он совсем не против просидеть с ней в ванной вечность. Сделать это им, конечно, никто не даст, но Стивен растягивает этот момент настолько , насколько может.
    Он против воли замечает синяки, покрывающие её плечи и лопатки, следы от уколов и ещё бог весть чего. Он не может быть с ней нежнее, чем есть сейчас, и всё равно он старается.
    И не спрашивает, что с ней сделали.
    Когда она шевелится, Стив поспешно убирает руки, давая ей полную свободу. Только придерживает, на всякий случай, когда она поднимается совсем уж неловко, чтобы не подскользнулась.
    Он откладывает мочалку в сторону. Лейка падает сама с глухим звуком, который он едва слышит. Мир сужается до тех мест, где она касается его кожи. Стив жадно отвечает на поцелуй, неловко подаётся ей навстречу, задерживая прикосновение губ, когда она отстраняется.
    — А ты спрашивала, почему я буду ревновать, — только и может выдавить он. Шуточки Кейдена Роджерса не слишком трогают. Подколы Старка куда изящнее. И часто доходят до него с опозданием. Но он готов защитить Реджину и от этого — если это её трогает.
    Её настроение снова меняется. Она больше не считает его предателем. Теперь ей с ним повезло. Горькая улыбка скользит по губам, но он не перебивает её, и не спорит. В прошлый — позапрошлый — раз он признался ей в любви и это всё испортило. Лучше он будет молчать.
    Он коротко стонет в ответ на её простые, не слишком изощрённые ласки, но очень драгоценные из-за долгого перерыва и их почти что ссоры. Стив вздыхает, запрокидывает голову, притягивает её к себе, устраивая руки на нежной — не в пример его ладоням — коже спины, притягивает к себе. Аккуратно, но непреклонно.
    Целует уже сам, на этот раз не прекращая поцелуй. Он задерживает дыхание куда дольше неё и вынужденно отпускает, когда чувствует, что лишает её воздуха.
    Он безумно хочет её. Хочет столько же, сколько у них было, ещё столько же и больше.
    Но Стив заставляет себя выдохнуть. Не отвлекаться на сердце, которое, кажется, готово выпрыгнуть из груди. Обнимая её лицо обеими руками, он притягивает его к своему, прижимается лбом к её лбу.
    — Ты уверена, что хочешь? Что тебе не будет больно? — он хочет снова поцеловать её, но так и не касается губами её губ, — ты не должна чувствовать себя обязанной. Ты не обязана делать это. Мы не обязаны. Если ты не готова, я подожду.

0

146

— Я готова, — заверяет Реджина Стивена и целует его сама.
    Даже если нет, это наверняка придёт позже. Она не чувствует себя привлекательной сейчас, абсолютно, хотя видит и чувствует, что Стивен всё равно хочет её. Она делает это не для него — для себя. Ей хочется почувствовать себя чуть более живой, чуть более.. в порядке, а что может быть более нормальным, чем заниматься любовью со своим мужем? Не терпеть его насилие, но отдаваться добровольно?
    Ей очень хочется, чтобы в её жизни хоть что-то стало нормальным. У неё кружится голова, и даже так, на коленях, ей тяжело стоять, но это она вполне готова перетерпеть. Стивен ведь так старается быть нежным с ней — и ей тоже хочется быть с ним нежной в ответ. Она тянется к его шее снова, покрывает поцелуями плечи, словно разогревая, хотя в этом нет никакой необходимости для него. Это нужно скорее ей — прикасаться, а не терпеть чужие прикосновения, и, спустившись ниже, Реджина тянется губами к тёмному соску. Поднимает голову, усмехаясь, прежде чем обвести его языком.
    У него горячее тело и горячие руки. Вода под ногами — тоже горячая, и щёки Реджины едва подёргиваются румянцем.
    Она бы предпочла быть окончательно чистой сейчас, но того, что есть уже, вполне достаточно. Домыться они смогут и позже, и Реджина толкает Стивена немного назад, чтобы сесть на него сверху. Это очень кстати, что он до сих пор стоит на коленях — ей кажется, так им обоим будет удобнее. Ей не придётся двигаться много — она просто не сможет.
    Она тянется рукой ниже, чтобы помочь ему, но он справляется и сам. Входит легко, и невольно Реджина морщится — это в самом деле болезненно. Она знает, что это пройдёт, и спешно тянется за поцелуем, чтобы отвлечь мужа от своей гримасы.
    — Всё хорошо, — повторяет она уже вслух и на пробу качает бёдрами.
    Они слишком долго этого ждали, чтобы вот так всё бросить из-за того, что она пока ещё не готова.

0

147

Готова так готова. Стиву абсолютно не хочется спорить. Да он и не может. Отвечает на её поцелуй, больше не пытаясь скрыть свою жадность. Легко задерживает зубами её губу, оттягивая.
    Реджина знает, что делает, и он полностью отдаёт ей инициативу. На этот раз ему не хочется научиться побыстрее, не хочется ей что-то доказывать. Отчего-то Стив уверен, что захоти она его ласки, она бы её потребовала и взяла. Он подставляется под её прикосновения. Всё, что делает — скользит руками по её плечам, размазывая пену. Она такая скользкая, что ему кажется как будто она вот-вот растворится на нём. Она такая горячая, что ему кажется, будто он задохнётся. И всё равно он жадно вздыхает, прижимает её к себе крепче, стараясь не смять.
    Кафель ванной больно врезается в колени, но Стив почти этого не замечает. Это легко перетерпеть. Когда она так рядом. Он подхватывает Реджину под бёдра, больше инстинктивно устраивая на себе.
    Он наконец в ней.
    Это так прекрасно, это похоже на взрыв, который разом произошёл у него в голове. Он стонет, от удовольствия. Краснеет — от своей несдержанности. Но всё это перестаёт его волновать, когда она двигается на нём, целуя его. Это не похоже ни на что, что с ним было до этого. Так хорошо ему было разве что когда она делала это ртом, но тогда Реджина не чувствовала его, а сейчас это происходит с ними обоими.
    Стив очень хочет, чтобы она чувствовала то же, что и он. Чтобы ей было так же приятно.
    Он благодарно целует её в висок. Ниже. В скулу. В подбородок. Куда может дотянуться, прерываясь на вздохи. Это прекрасно. И одновременно слишком медленно.
    Стив терпит так долго, как только может. Потом обхватывает мыльные бёдра жены, уже думая о том, чтобы она случайно не выскользнула из его рук, хотя разъединение их тел ему кажется сейчас невозможным, чем о том, чтобы едва касаться её и быть аккуратным. Он не аккуратен, но нежен. Он осторожно поднимается на ноги, не выпуская её, опирается одной рукой на кафельную стену. Она холодная, это всё, о чём он успевает подумать. Ещё о том, что душем можно было бы нагреть стену. Но всё равно прижимает Реджину к ней, собой, своим телом. Толкается в ней сам. Глубже и быстрее.
    Ему стыдно, что он не может иначе. Она ведь хотела иначе. Стив как может пытается загладить вину, спускаясь поцелуями к её шее. До груди он попросту не достаёт.
    Если начало было похоже на взрыв, то концовка ощущается как фейерверк. Стив вжимается в неё, вжимает её в стену, упирается лбом за её плечо в кафель. Её мокрые волосы лезут ему в рот, но он даже не пытается их выплюнуть, заканчивая длинным стоном.
    Это горячо... и липко. Это странно. Стив тянет жену на себя, не выходя из неё, чтобы продлить момент близости. Благодарно целует её по прежнему пути — висок, подбородок, плечо. Но на этот раз аккуратно. Заглаживая боль, которую он мог причинить.
    — Всё хорошо? — уточняет он, не уверенный, что стоит извиняться. Или обойтись без извинений.

0

148

Сейчас Реджине хочется не столько заниматься любовью, сколько просто быть близкой с кем-то, чтобы снова чувствовать полноценной, делающей что-то по собственной воле, что она даже не надеется достичь оргазма. Она просто получает удовольствие — от поцелуев Стивена, от ощущения его в себе, от его тепла, — и если забыть про слабость в теле, которую приходится преодолевать, это всё в самом деле прекрасно.
    Это очень хорошо — то, как он толкается бёдрами ей навстречу, как сжимает на бёдрах руки, как при каждом её движении она так удачно трётся об него пахом, что идея заняться любовью кажется всё более удачной, и Реджина даже чувствует подступление по-настоящему возбуждённого состояния. Она стонет тихо, но искренне, скрестив запястья за шеей мужа, и уже почти не замечает ломоты в мышцах, когда Стивен подхватывает её к стене. Движется в ней резче, грубее, и её стоны становятся громче в ответ.
    Он толкается в ней так глубоко, что это даже больно, но чем-то это совсем иная, приятная боль. Реджина опирается ногой о борт ванной, силясь найти точку опоры, вжимается в кафель, который от жара её тела уже перестал быть холодным, но всё ещё холодит, прижимает мужа к себе, кусает губы. Она не думала, что грубость и сила могут найти в ней такой яркий отклик, но благодаря им, благодаря глубоким, рваным, неравномерным толчкам она так близко к оргазму, что ей думается, если он её всё же достанет, она потеряет сознание от удовольствия. Но он не достаёт — ей всё время не хватает чего-то, и она всё время на что-то отвлекается, — и, когда кажется, что уже вот-вот, Стивен успевает первым.
    Реджина только разочарованно вздыхает в ответ и тут же тянется к его губам с коротким поцелуем.
    — Это было потрясающе, — искренне отвечает она, предплечьем приподнимая его за подбородок.
    Она чувствует себя совершенно неудовлетворённой, но то, как он двигался в ней — быстро, грубо, глубоко — это точно было потрясающе. Она разбита физически, но морально ей уже лучше — ей приятно видеть, как ему хорошо, ведь ей самой от этого ей хорошо тоже.
    — Мне было очень хорошо, — добавляет она, чуть подумав, и всё же опускается на ноги. Больше не двигается — привыкает, пережидает приступ головокружения. — Но нужно выбираться, не то я потеряю сознание.
    Слишком душно. Слишком устала.
    — Давай переберёмся в постель.

0

149

Реджина отвечает искренне, пронзительно, так, что её ответ пробирает его до самого нутра. Он приподнимает голову, повинуясь движению её предплечья, реагируя даже на самое лёгкое движение её тела, чтобы ничего не испортить. Он дышит сквозь рот, ещё едва приходя в себя.
    Стив весь мокрый там, внизу. От неё — это поразительно, как она может быть мокрее, чем вода — и от собственного оргазма.
    — Сейчас, — он никак не может насмотреться на неё. Придерживает за плечо, готовый поймать, если она вдруг решит упасть, стряхивает белесые капли с члена.
    — Сейчас, — повторяет Стив, спохватываясь. Она ещё слаба после плена, и как бы ему не хотелось, заниматься с ней сексом было не лучшей идеей. Даже если его тело говорит об обратном. Даже если его тело говорит об обратном. Даже если сама Реджина говорит ему об обратном. Если бы в голове было что-то постороннее, он бы без проблем выкинул эти мысли и занялся бы делом, но в голове только блаженная пустота. Роджерс с трудом находит лейку от душа, омывает тело Реджины заново, и задерживается пальцами между её ног, средним пальцем раздвигает, и коротко вздыхает, когда на смену блаженной пустоте начинают приходить новые мысли.
    С себя он смывает грязь не так тщательно. Он всегда сможет вымыться потом. Кроме того, после близости с ней он не чувствует себя грязным. Он чувствует себя вдохновлённым.
    Стив стряхивает воду с тела, тянется за полотенцем, торопливо вытирает грудь и оборачивает полотенце вокруг бедёр. Ногой отпинывает с коврика свои вещи, прежде чем взять другое полотенце и набросить его на плечи Реджине. Нажимает на плечи, давая воде впитаться и подхватывает её за талию вместе с полотенцем, переступая через грязный халат несёт её в спальню.
    — Сейчас, — в третий раз повторяет Стив, усаживает жену на кровати и расстилает на подушке ещё одно полотенце, чтобы не намочить, — Приляг, если плохо себя чувствуешь.
    Те немногие вещи, которые у неё были перед бегством из его квартиры, постираны и сложены в этой комнате. Стив наугад открывает несколько ящиков, пока не отыскивает трусы и носки. Пижама, которую он находит приобретением Реджины явно не является. На свободной майке нарисован его щит.
    — О Господи. Наденешь? Или я поищу что-нибудь другое, — разворачивает он майку на груди и поворачивается к ней.

0

150

Просить Реджину прилечь дважды не приходится — она с готовностью укладывается набок, укладывает под щёку предплечье. Фыркает, глядя на майку:
    — Что, обручального кольца недостаточно?
    Она почти уверена, что эту майку подкинул им Старк. Стивен вряд ли купил бы себе такую, и ей действительно кажется, что он удивлён, но по сути это всего лишь одежда, и Реджине всё равно, в чём спать и в чём ходить.
    — Давай сюда, — приподнявшись на локте, Реджина протягивает за майкой руку. — Пополню собой ряды твоего фан-клуба.
    Ей нравится это словечко — "фан-клуб". Оно достаточно современное, и Реджина уверена, что не прогадала, сказав, что у Стивена такой есть. У него даже в Зачарованном лесу были поклонницы — каждая первая среди её горничных, что уж говорить об этом мире, где его лицо знакомо каждому жителю планеты. Толпы обожательниц всех возрастов и размеров, на любой вкус — и всё же он с ней, с Реджиной. Это приятно льстит её самолюбию.
    — Что полагается делать фанаткам? — уточняет Реджина, не без труда разворачивая для себя майку, чтобы позже застрять головой в вороте в ожидании помощи. — Зажимать тебя по углам? Писать любовные записочки? Хранить твоё фото под подушкой? Я думаю, мне по силам всё, хотя под подушку я бы лучше положила нож.
    Со сломанными руками это несколько бесполезно, но они ведь будут сломаны не всегда.
    — У меня никогда не было фанатов, так что мне требуется инструктаж.

0

Вы здесь » Once upon a time in other universe » Other side » Red right hand [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно